Приворот. Что о нем знать?


Прежде всего следует провести магическую диагностику, чтобы убедиться в отсутствии воздействия другой любовной магии, отсутствии блоков, венцов и печатей. После этого стоит выяснить не принесут ли другие любовные обряды нужного результата, среди таких гармонизация отношений, восстановление семьи, возврат второй половины, зазыв, наведение тоски и другие


Далее нужно осознание того, что Вы уверены в желании быть с человеком до конца дней, быть с ним всегда, ведь приворот – это очень сильнодействующая магия, он проводится только профессиональной гадалкой, обряд требует много энергетических сил. Если выполнен с помощью черной магии – может привести к сильным негативным последствиям. Кроме того, его эффект нельзя обратить. 


Какие бывают виды приворота?


Когда задача приворота состоит в том, чтобы улучшить чувства, подпитать их, вдохнуть в них новую жизнь – прибегают к белому привороту. Данный способ наиболее легкий, не несет в себе насильственной составляющей. При данном варианте обряда ясновидящая прибегает к источнику светлых сил. Приворот будет успешным, если изменения, которые могут возникнуть после приворота, не нанесут вреда.


Сексуальная привязка – нацелена на воздействие нижние чакры человека, которые участвуют в половом влечении, заставляют их работать сильнее. У привораживаемого повышается либидо и сексуальное желание по отношению к заказчику приворота. В результат получается энергетическое воздействие на человека с целью вызвать сексуальные желания в отношении другого без задействования любовных чувств. Данный вид приворота часто используют для сохранения семьи, для разрушения отношений с соперницей и предотвращения измен.


Если любовная магия применяется как защита от измен, может применяться такой обряд как егильет – один из разновидностей сексуального приворота. Он блокирует сексуальное возможность сексуальных отношений с любыми лицами противоположного пола, кроме заказчика. Помимо сексуальной блокировки к другим, привораживаемый начнет испытывать мощное влечение к заказчику приворота.

Сделать приворот


Очень важно чтобы приворот выполнял опытный специалист, грамотный маг.
Он всегда перед выполнением обрядов прибегает к диагностике, узнает все о сложившейся ситуации, оценивает риски и последствия, предлагает наиболее эффективный метод приворота.


Особенно это важно в любовной магии, ведь она очень сильная, если ее выполнять неправильно может привести к опасным последствиям для всех участников обряда. Часто неопытные гадалки прибегают к черной магии, не учитывают, что требуется мощная энергетика для противостояния агрессивным темным силам. 
В зависимости от ситуации, а также от пожеланий заказчика, маг определяет необходимый вид приворота и конкретный ритуал.


Заказчику следует в точности следовать указанию гадалки – магия не терпит ошибок.

 

love2.jpg

ул. Энгельса, 82, Краснодар, Краснодарский край, 350004

 

Телефон:

+7 (918) 088-37-37

+7 (918) 388-06-02

+7 (918) 015-44-99