Что такое вековуха, печать одиночества и венец безбрачия?


Эти три понятие не зря ставят рядом, эти три феномена имеют одну и ту же природу воздействия на либидо человека, делая его не привлекательным, отталкивающим или даже враждебным. У такого человека блокируется доступ к отношениям и настоящей любви. Но различают эти понятия по начальным признакам и окончательным последствиям. 


Вековуха, или печать одиночества, это воздействие глобальное и тотальное. Оно заключается в полном отсутствии внимания от противоположного пола, человек заперт в одиночестве и тоске. Исключаются даже минимальные знаки внимания и флирт. 
Печать одиночества имеет две причины возникновения, обе проводят к состоянию полного вакуума для человека, как будто он один, или его никто не видит и не замечает. Не спасает даже красота, ум или обворожительность.


Первая причина берет свое начало из родительского воспитания (излишняя строгость или похвальба) или заключается в неудачном первом опыте в отношениях с противоположным полом. В результате этих факторов человек замыкается в себе, сам себе надумывает и накручивает, формируются комплексы, неуверенность в себе, слабый характер. Бороться с такими вековухами проще, поскольку можно найти их корень и устранить его.


Вторая возможная причина возникновения печатей одиночества – порча, наведенная третьими лицами из злобы, зависти, ненависти к человеку. С явлениями такого порядка справится куда тяжелее, особенно если такая порча наведена не на одного индивида, а на все двенадцать поколений рода (такое часто называют родовым проклятьем).


Венец безбрачия не является полным блокирующим воздействием. Он нацелен на конечную возможность в создании семьи и долгосрочных отношений. То есть, возможными остаются только мимолетные, ни к чему не ведущие интрижки, которые никогда не приведут к полноценным отношениям и семейному счастью.
 

venec2.jpg

ул. Энгельса, 82, Краснодар, Краснодарский край, 350004

 

Телефон:

+7 (918) 088-37-37

+7 (918) 388-06-02

+7 (918) 015-44-99