Наше тело – это бесконечный поток энергии, которая течет по энергетическим каналам. Она постоянно циркулирует, аккумулируется и тратится на наши повседневные задачи. В Китае и Японии, где зародились восточные единоборства и оздоровительные практики прекрасно знаю где расположены эти каналы и центры. Согласно китайской системе в теле человека насчитывают 3 даньтяня, а в Индии, родине Йоги, существует теория, что в человеческом теле расположены 7 чакр. Через эти точки в теле циркулируют энергетические потоки, которые влияют на наше самочувствие. Чистота этих путей во многом определяет наше здоровье, психическое состояние, эмоциональный фон.

Как же действует настоящая магия?


Магические ритуалы и обряды основаны на воздействии на энергетическое поле, которое есть у каждого. Другими словами, если на человека насылается порча, то маг воздействует именно на вашу энергетику. Она становится намного слабее, пропадает защита, каналы блокируются или потоки в них заставляют идти в обратном направлении. Как результат – болезни, несчастья, проблемы в семье, на работе.

Магическая диагностика:

 

Эти проблемы требуют в первую очередь проведения обряда магической диагностики, которую выполняет только опытная и профессиональная гадалка или ясновидящая. Магический дар позволяет обнаружить проблемы, найти их причину, обозначить влияние и найти обряды для решения и избавления. О моем профессионализме и опыте говорят многочисленные отзывы счастливых и благодарных клиентов. Диагностике я уделяю особое значение, провожу ее максимально тщательно. От ее результатов зависит окончательный эффект. Я стараюсь наиболее подробно и простым языком объяснить причины появления недуга, предложить пути решения проблемы. Мои ритуалы носят только положительный характер. Я никогда не прибегаю к черной магии, которая несет в себе множество негативных последствий.
 

diagnostika.jpg

ул. Энгельса, 82, Краснодар, Краснодарский край, 350004

 

Телефон:

+7 (918) 088-37-37

+7 (918) 388-06-02

+7 (918) 015-44-99